Versandkostenfrei ab 25 EURO ** | versand werktags innerhalb 24 Stunden | Abholung/Reservierung nach vorheriger Vereinbarung möglich.

Berliner Brotfuchs Brotbackmischung Chilibrot

4,99 € *
Inhalt: 0.5 Kilogramm (9,98 € * / 1 Kilogramm)

inkl. USt. zzgl. Versandkosten

Lieferzeit ca. 1-3 Werktage

  • 8399
Wem das Chili con/sin Carne nicht scharf genug ist oder der Grillteller noch etwas Pep braucht,... mehr

Wem das Chili con/sin Carne nicht scharf genug ist oder der Grillteller noch etwas Pep braucht, der sollte des Brotfuchses gutes Chilibrot probieren. Das Brot schmeckt pur ebenso gut, wie mit einem Hauch Butter oder Margarine.
Pro-Tipp für echte Hotties: Eine hübsch scharfe Kräuterbutter lässt die Ohren angenehm und wohlig dampfen. Damit kann man dann auch eine gute Gyrossuppe oder Leckerschmecker Ofengemüse im Winter mal ganz anders servieren.

Zutaten:
Weizenmehl, Gewürze, Chilischoten, Salz, Hefe, Zucker

Allergiehinweis:
Kann Spuren von Milch, Ei, Pistazien, Sesam und Mandeln enthalten.

Füllgewicht: 500 g
Backmischung ergibt ca. 700 g Brot

Nährwerte:
Brennwert (kcal/kJ): 220,2 kcal / 932,7 kJ
Fett: 1,0g
davon ges. Fettsäuren: 0,2 g
Kohlenhydrate: 44,4 g
davon Zucker: 1,8 g
Eiweiß: 6,7 g
Ballaststoffe: 3,5 g
Salz: 0,9 g
Broteinheiten: 3,7

Backempfehlungen:
Backempfehlung für den Backofen:
Den Beutelinhalt beider Beutel direkt in eine große Schüssel geben und mit 250-270 ml lauwarmem Wasser (+ wahlweise Olivenöl) vermengen. Direkt in der Schüssel oder alternativ auf einer sauberen Arbeitsfläche zu einem homogenen Teig kneten und anschließend in der Schüssel abgedeckt ca. eine Stunde lang an einem warmen Ort gehen lassen.
Den Ofen auf 240° C (Ober/Unterhitze) vorheizen, den Teig erneut durchkneten und zu einem runden Laib formen. Falls der Teig sehr klebrig ist, auf einer bemehlten Arbeitsfläche kneten. Den Laib an der Oberseite drei Mal zirka einen Zentimeter tief einschneiden und mit Wasser bestreichen. Den vorbereiteten Laib auf ein Backblech mit Backpapier legen und 20 Minuten im Ofen bei 240°C backen, danach nochmal ca. 15 bis 18 Minuten bei 180° C fertig backen lassen bis die Kruste braun geworden ist.

Backempfehlung für den Brotbackautomaten:
Zuerst 230-240 ml lauwarmes Wasser, das Olivenöl, die Backmischung und die Trockenhefe in den Brotbackautomaten geben. Starten Sie das Gerät mit dem Programm für normales Brot und dem Bräunungsgrad dunkel.

Gewicht: 0.5 kg
Höhe: 19.7 cm
Länge: 13.5 cm
Breite: 4.7 cm
EAN: 4262399550061
Weiterführende Links zu "Berliner Brotfuchs Brotbackmischung Chilibrot"
Bewertungen lesen, schreiben und diskutieren... mehr
Kundenbewertungen für "Berliner Brotfuchs Brotbackmischung Chilibrot"
Bewertung schreiben
Bewertungen werden nach Überprüfung freigeschaltet.
Bitte geben Sie die Zeichenfolge in das nachfolgende Textfeld ein.

Die mit einem * markierten Felder sind Pflichtfelder.

liebeskummerpillen suesse faeden glückssträhnen liebeskummerpillen suesse faeden glückssträhnen
Inhalt 0.24 Kilogramm (14,58 € * / 1 Kilogramm)
3,50 € *
formfalt lakritze dada daumen in der dose formfalt lakritze dada daumen in der dose
Inhalt 0.06 Kilogramm (0,08 € * / 0.001 Kilogramm)
4,90 € *
knalle popcorn Trüffel Fleur de Sel knalle popcorn Trüffel Fleur de Sel
Inhalt 0.1 Kilogramm (59,90 € * / 1 Kilogramm)
5,99 € *
Berliner Brotfuchs Brotbackmischung Wallnussbrot Berliner Brotfuchs Brotbackmischung Wallnussbrot
Inhalt 0.5 Kilogramm (9,98 € * / 1 Kilogramm)
4,99 € *
Crazy Bastard Curry Sauce Berlin Brennt Crazy Bastard Curry Sauce Berlin Brennt
Inhalt 0.1 Liter
6,99 € *
Curry Wolf Original Berliner Currywurst im Bügelverschlussglas Curry Wolf Original Berliner Currywurst im...
Inhalt 0.22 Kilogramm (40,86 € * / 1 Kilogramm)
8,99 € *
Zuletzt angesehen