inkl. USt. zzgl. Versandkosten
Lieferzeit ca. 1-3 Werktage
- Artikel-Nr.: 6834
Die chinesische Küche ist unglaublich vielfältig, denn jede Provinz hat ihre eigene Regionalküche. Es gibt jedoch acht regionale Kochtraditionen, die in ganz China populär sind. Die kantonesische Küche, auch bekannt als Yue-Küche, ist die vielleicht bekannteste, wird sie doch in den meisten chinesischen Restaurants auf der Welt gekocht. Ihren Ursprung hat sie im südlichen Guangdong, der bevölkerungsreichsten Provinz Chinas. Dem Süden wird traditionell eine süße Küche zugeschrieben, doch auch Gewürze kommen hier nicht zu kurz.
»Schusters Kantonesisches Lou Mei« basiert auf der geschmacklichen Vielfalt aus Chinas Süden. Lou Mei beschreibt eigentlich Gerichte, die in einem Master Stock, also der „perfekten Brühe“, gekocht wurden. Wir finden jedoch diese kräftige und geschmackvolle Brühe viel zu schade ist, um nur als Kochbasis herzuhalten und servieren sie deshalb gleich mit. Genießen Sie unser Lou Mei mit etwas Gemüse, Reise oder einfach pur. Schusters eben. So würz was.
INHALT:
Zucker, Sesam, Gemüsebrühe, 5-Gewürze-Pulver(Sternanis, Szechuanpfeffer, Zimt, Fenchel, Nelke)*, Zimtstange, Sternanis, Szechuanpfeffer*, Koriander, Ingwer, Pfeffer
*aus konventioneller Landwirtschaft
Trocken und dunkel lagern.